Цыплёнок жареный.

Dec 19, 2014 22:05

                                                                                                                                                   
Read more... )

пальцы оближете по локти, корм

Leave a comment

vkup December 19 2014, 18:12:06 UTC
я в электрической печке пеку - писал об этом

Reply

veterinebo December 19 2014, 18:47:16 UTC
непонятна роль первого шага, зачем в соли держать?

блин, случайно нажал ответить

Reply

vkup December 19 2014, 18:48:13 UTC
промолчу

Reply

sin_on_sun December 19 2014, 20:04:46 UTC
Забыла, да о самом главном, это повышает влажность мяса, без этого и на быстрой жарке курица такой сочной не получится даже в пакете, ну и просаливает равномерно вдобавок.

Reply

sin_on_sun December 19 2014, 20:03:07 UTC
ну простити))

Reply

vkup December 19 2014, 20:04:09 UTC
ненене! там свои заморочки..

Reply

sin_on_sun December 19 2014, 20:05:59 UTC
ссыль дашь?

Reply

vkup December 19 2014, 20:07:09 UTC
уверенна? это страшно! :)))

Reply

sin_on_sun December 19 2014, 20:48:18 UTC
это практически жизненно необходимо.

Reply

vkup December 19 2014, 20:52:47 UTC

Leave a comment

Up