вот только не надо сейчас говорить "фу!". Признаюсь, что сама до недавнего времени к сему блюду относилась мягко говоря, скептически и сейчас мне сложно объяснить что толкнуло меня на приготовление этого, без лишней скромности, чуда. Очень и очень рекомендую, обязательно приготовьте пока зима и холодно, супчик не летний
(
Read more... )
Reply
Reply
Чтоб аромат был с дымком.
Reply
Reply
1) добавить банальны "жыдкий дым" - самый простой и самый варварский способ.
2) все таки пойти на компромисс и вместо жидкого дыма добавить немного глютамата натрия,- он же более известен как усилитель вкуса.
3)самый лучший вариант улучшения супа в любых условиях- последовать старому китайскому кулинарному рецепту: не отрывать взгляд от блюда в котором готовится еда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment