1.
Традиция тематических чаепитий и фотосессий продолжается :)
***
2.
Я люблю ощущение плотности воздуха на фото.
Уведение цветов в "сепию" и фактурное "зерно" дают ощущение старой фотографии.
3.
4.
Объектив "Гелиос" дает чудесно "выпуклую", тактильную картинку.
В роли девичьего дневника - один из моих конспектов лекций по стилю.
5.
6.
7.
***
Безе, для которого мы не нашли места в основной фотосессии, но оно у нас было к тематическому чаю.
Я знаю волшебный рецепт %)
8 таких безе получаются из 6 белков и 250 г сахара (взбить, выложить на бумагу и выпекать час при 150 градусах).
Секретный ингридиент - щепотка морской соли.
Белки нужно взбить с солью до плотной пены, и только потом добавлять сахар.
Тогда белки не "опадают" и остаются "пушистыми" внутри.
А еще соль чувствуется "на границе сознания". И во рту не только плоско-сладкий вкус. Вкус становится сложно-ускользающим.
Фото: Мария Вязова
simply_masha и Екатерина Зубарева
elei_ruari Появление натюрморта вдохновила подготовка к фотодню
Gibson girl.
Мы выбираем фоны, собираем реквизит, ждем и ищем моделей ;)
P.S. Закулисье: