Yammy!

Jul 22, 2009 00:08

Всегда обходила белые баклажаны стороной, а сегодня решила попробовать. Намерено купила 2 кг синих и 2 кг белых. Приготовила одинаково, но раздельно друг от друга. Влюбилась в последние. Мягкий вкус, совсем отсутствует специфическая горчинка, избавление от которой требует вымачивания в соленой воде. Сбитые, практически без косточек. Масло, белые не впитывают так "умалишенно", как синие. В готовом виде, имеют ненавязчивый привкус грибов. А еще, да, эстетическое удовольствие держать его в руках, ощущения, как от касания к белому киту :)

Сорт белых баклажан называется "Каспер", или "Баклажан деликатесный".




рекомендательное, картинки, кулинарное

Previous post Next post
Up