Оригинал взят у
ara_bublik в
секрет идеального смузи... о!
как же это вкусно....
мы остановились на трех и экспериментальным путем вывели формулу для 300 мл.
нужно брать:
80 мл жидкости (соки, йогурты)
150 гр фруктов кубиками
100 гр замороженых фруктов, ягод
все в блендер... и ничего не расслаивается, в меру холодное и оч красивое!
спасибо огромное всем за помощь!!!!
сейчас пью:
вишневый с бананом и корицей...
- 100 гр замороженной вишни,
- 80 гр вишневого сока,
- 150 гр банан,
- пол чайной ложки корицы
мне хорошооооо)
на очереди:
70 гр замороженной клубники, 30 гр замороженного сока красного апельсина, сок ананаса 80 гр, ананас 80 гр, банан 80 гр, листик базилика)
и зеленый... с зеленым все пока, что не так радужно) лед класть не хочу...
авокадо - жалко...
пока что он у нас разваливается(
а вот нисуаз с тунцом:
здесь с солеными анчоусами, но в понедельник привезут маринованные.
(тапками не кидаться, но критика приветствуется!)
думаю еще немножко лука сверху по кругу выкладывать. не?
и хочется точек наставить черненьких из бальзамика. или лучше точек из зеленого соуса?
это оч быстрый салат... но и выкладка, не как в оригинале.
боюсь в запару заморачиваться слоями не выйдет...
тарелка - белая))))