Грибной суп с фасолью и нутом

Feb 03, 2016 13:11

Сытный суп. Хорош как на бульоне, так и на воде. Если использовать консервированные нут и фасоль, то приготовление будет практически минутным делом.
Рецепт отправлю к p_i_l_a_r на ФМ "Наваристый суп".


Read more... )

вегетарианские блюда, морковь, первые блюда, постные блюда, суп, фасоль, овощи, грибы, кулинария, нут, картофель

Leave a comment

Comments 47

bibkniga31 February 3 2016, 08:18:12 UTC
Усиленное слюноотделение!)))))
Зимой такой суп - самое оно!

Reply

silverina1 February 3 2016, 08:26:08 UTC
Спасибо, Росина :) Это верно, зимой всегда хочется чего-нибудь посытнее)

Reply


imungu February 3 2016, 08:30:32 UTC
Хороший суп. Я как раз всегда использую консервированные бобовые. Так что для меня рецепт еще и быстрый.

Reply

silverina1 February 3 2016, 08:37:48 UTC
А мне нут приходится варить, консервированный мало где продаётся, да и стоит дорого. Так что я варю обычно сразу много нута, потом замораживаю, удобно получается.

Reply

imungu February 3 2016, 08:41:16 UTC
Хорошо придумала

Reply

silverina1 February 3 2016, 09:42:03 UTC
Это я по аналогии с фасолью, когда своя была, то отваривала и замораживала её впрок, так и с нутом делаю, он тоже хорошо заморозку переносит.

Reply


irsenas February 3 2016, 08:41:46 UTC
ммм, какой аппетитный!

Reply

silverina1 February 3 2016, 09:42:25 UTC
Мерси)

Reply


tasha7519 February 3 2016, 09:29:50 UTC
Аппетитный супчик, зимой самое то:))

Reply

silverina1 February 3 2016, 09:42:56 UTC
Согласна)) Спасибо, Наташа!

Reply


agro_al February 3 2016, 09:30:45 UTC
люблю супы из бобовых) особенно, из смеси))

Reply

silverina1 February 3 2016, 09:43:36 UTC
Я тоже) Они всегда вкусные получаются)

Reply


Leave a comment

Up