Оладьи на кефире

Jan 31, 2016 11:34

Люблю иногда в выходной день напечь на завтрак оладий). Дрожжевые делаю очень редко, обычно делаю тесто на кефире, двадцать минут и горка румяных оладий готова! Мягкие, пышные, вкусные - они хороши со сметаной или со сгущёнкой, с вареньем или мёдом...
Тесто готовлю всегда на глаз, но в этот раз специально замерила все ингредиенты.


Read more... )

яйца, кулинария, кефир, русская и советская кухня, выпечка, сладкая выпечка, оладьи

Leave a comment

Comments 73

livejournal January 31 2016, 07:33:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


exituss January 31 2016, 08:10:38 UTC
Очень соблазнительные пухляши!

Reply

silverina1 January 31 2016, 17:51:33 UTC
Спасибо)

Reply

irinamozgunova February 6 2016, 07:39:15 UTC
Тоже вот люблю такие пухляши. Но ограничиваю себя. Как бы лишку не распухлеть.))))

Reply


elalii January 31 2016, 08:37:35 UTC
А я совсем перестала оладьи печь. Они у меня такие жЫрные, хоть выжимай(((

Reply

silverina1 January 31 2016, 17:52:39 UTC
Эль, надо просто хорошо разогреть масло, тогда оно не впитывается. Как во фритюре)

Reply

elalii February 1 2016, 04:44:44 UTC
Ой, как только не пробовала! Отказалась совсем, зато блины у меня по 3-4 раза в неделю. Сама не ем, для мужа пеку, тоненькие. А себе иногда Пампукас жарю)

Reply

silverina1 February 1 2016, 17:40:14 UTC
А что, тоже очень хорошо!))

Reply


sky_dream_l January 31 2016, 09:21:18 UTC
Хорошенькие!

Reply

silverina1 January 31 2016, 17:52:52 UTC
Спасибо!

Reply


magdacook January 31 2016, 10:01:45 UTC
хороши оладушки))

Reply

silverina1 January 31 2016, 17:53:06 UTC
Спасибо, Марина)

Reply


Leave a comment

Up