Спешу поделиться ещё одним рецептом, который украсит любой праздничный стол.
Кисловатая курага отлично сочетается с мясом, а каперсы привносят в начинку пряную нотку. Впрочем, фаршировать можно чем угодно - оливками, маслинами, черносливом - подбирайте начинку на свой вкус.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15551/17571097.92/0_ca7eb_7b016e1d_XXL.jpg)
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
А как в дырку целого куска запихнуть эту начинку? Ножом или пальцами? Я бы сделала на НГ.
Reply
Пальцами запихивать, плотно утрамбовывая) Если что, конечно, можно будет и пестиком себе помочь, но я беру не слишком длинные куски, так что пальцами легко справляюсь, сперва с одного конца фарширую, потом с другого.
Reply
Reply
Leave a comment