Свинина, фаршированная курагой и каперсами

Dec 26, 2015 11:59

Спешу поделиться ещё одним рецептом, который украсит любой праздничный стол.
Кисловатая курага отлично сочетается с мясом, а каперсы привносят в начинку пряную нотку. Впрочем, фаршировать можно чем угодно - оливками, маслинами, черносливом - подбирайте начинку на свой вкус.


Read more... )

закуска, маслины, мясо, курага, свинина, оливки, кулинария, сухофрукты

Leave a comment

Comments 28

dennis_m December 26 2015, 09:25:18 UTC
К новогоднему столу - самое оно :)

Reply

silverina1 December 27 2015, 11:01:36 UTC
Согласна)

Reply


(The comment has been removed)

silverina1 December 27 2015, 11:01:54 UTC
Спасибо большое!

Reply


natalgo December 26 2015, 11:17:17 UTC
Я обычно фарширую чесноком, солью и перцем. Ваш рецепт заинтересовал. Надо попробовать.

Reply

silverina1 December 27 2015, 11:02:34 UTC
Чеснок, соль, перец - беспроигрышная классика)

Reply


livejournal December 26 2015, 11:27:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ivirinn December 26 2015, 20:00:43 UTC
Класс!!! Свинина очень хорошо сочетается с курагой - подтверждаю!!! Я делала с курагой рулетики из свиных отбивных, очень вкусно было!

А как в дырку целого куска запихнуть эту начинку? Ножом или пальцами? Я бы сделала на НГ.

Reply

silverina1 December 27 2015, 11:04:58 UTC
Спасибо, Ирина)
Пальцами запихивать, плотно утрамбовывая) Если что, конечно, можно будет и пестиком себе помочь, но я беру не слишком длинные куски, так что пальцами легко справляюсь, сперва с одного конца фарширую, потом с другого.

Reply

ivirinn December 27 2015, 23:24:21 UTC
Ага, поняла, спасибо большое!!!

Reply


Leave a comment

Up