Рулетики из скумбрии и горбуши

Dec 11, 2015 10:03

Простое и быстрое блюдо из двух видов рыбы. Горбушу можно смело заменить неркой, сёмгой и т.п.
Рецепт несу на Зимний конкурс.




Ингредиенты:

Скумбрия (филе) 2 шт., горбуша 60 г, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, зелень

Приготовление:

Филе скумбрии приправить солью и перцем по вкусу.
Поперёк филе уложить ломтик горбуши, по желанию можно приправить зеленью.
Аккуратно свернуть рулетики и уложить в формочки для запекания.
Запекать в разогретой до 180° духовке 15-20 минут.

На гарнир можно подать рис, также рекомендую добавить к рулетикам свежие овощи или какой-нибудь соус.

Приятного аппетита!

кулинария, вторые блюда, постные блюда, рыба

Previous post Next post
Up