Это салат желательно подавать сразу после приготовления. Если же вам нужно приготовить его заранее, то либо кладите в салат курицу уже перед подачей, либо используйте консервированный ананас.
Рецепт несу на
Раунд 170. Салаты с использованием свeжих фруктов Ингредиенты:
говядина (варено-копчёная или отваренная с солью и специями) 300 г,
филе куриное (готовое: гриль, отварное или копчёное) 200 г,
перец болгарский (небольшой) 1 шт.,
огурец (средний) 1 шт.,
груша (небольшая, крепкая, не слишком сладкая) 1 шт.,
мини-ананас 0,5 шт.
Приготовление:
Ветчину, куриное филе, огурец и грушу нарезать соломкой и выложить в миску.
Добавить болгарский перец и ананас, нарезанные небольшими кубиками.
Аккуратно перемешать ингредиенты.
Перед подачей заправьте салат натуральным йогуртом или майонезом и, если нужно, посолите (я не солю).
Можно при подаче посыпать салат кедровыми орешками.
Приятного аппетита!