Салат из говядины с ананасом

Jul 10, 2015 21:09

Это салат желательно подавать сразу после приготовления. Если же вам нужно приготовить его заранее, то либо кладите в салат курицу уже перед подачей, либо используйте консервированный ананас.
Рецепт несу на Раунд 170. Салаты с использованием свeжих фруктов




Ингредиенты:
говядина (варено-копчёная или отваренная с солью и специями) 300 г,
филе куриное (готовое: гриль, отварное или копчёное) 200 г,
перец болгарский (небольшой) 1 шт.,
огурец (средний) 1 шт.,
груша (небольшая, крепкая, не слишком сладкая) 1 шт.,
мини-ананас 0,5 шт.

Приготовление:

Ветчину, куриное филе, огурец и грушу нарезать соломкой и выложить в миску.
Добавить болгарский перец и ананас, нарезанные небольшими кубиками.

Аккуратно перемешать ингредиенты.
Перед подачей заправьте салат натуральным йогуртом или майонезом и, если нужно, посолите (я не солю).
Можно при подаче посыпать салат кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

огурцы, мясо, орехи, груши, фрукты, салат, ананас, овощи, йогурт, кулинария, говядина, курица, майонез, болгарский перец

Previous post Next post
Up