Так ведь с фруктами либо любо, либо нет, среднего не дано)) Я вот очень люблю, нравится мне мясо с фруктами и само по себе и в салатах/закусках. А что тебе нравится? А то давай, персональный рецепт тебе устрою))
Ого, сколько чести! Лен, я так то всеяден, но вот к сладкому отношусь посредственно, мне больше по душе овощи, кабачки, баклажаны, перчики, ну и рыбка всяческая, вот прямо любая)
Везёт тебе, я вот без сладкого не могу)) Шоколад так вообще моя слабость, особенно тёмный и горький) К рыбе ровно дышу, съем с удовольствием, но если её нет, то переживать не буду. Вот овощи и курицу люблю, да)) Ну, и мясо уважаю, особенно зимой) Давай что-нибудь овощное сделаю, будет и вкус, и польза организму :)
Лена, прекрасный салат! Слушай, по-моему, клюква здесь полноценный компонент, а не просто для красоты. И да, именно свежая/мороженая, а не сушёная, и именно нормальная российская/карельская/сибирская северная клюква, а не американская "клюква" cranberries (её переводят как клюкву, но она не клюква на самом деле). А у меня чёрная малина поспела, я с ней салат принесу. Да-да, именно малина, не ежевика, я её уже показывала, очень хорошо она с несладким монтируется. А, и в твой салат - мне кажется, ещё отварной язык бы хорошо пошёл как замена ветчине. мммм... или как дополнение.
Спасибо :) Давай внесу клюкву в ингредиенты, укажу, что факультативно на всякий случай. По мне так она очень гармонично вписалась в салат, как по цвету, так и по вкусу) С языком было бы отлично, я думаю. С ним вообще всегда вкусно, люблю его очень, жаль только, что редко поесть удаётся, уж больно дорогой, собака (( А малину я знаю только обычную и жёлтую, с чёрной не встречалась. Может, она только в ваших краях водится, не знаю, но думаю, что ягода фотогеничная)
опять у тебя салат с мясом и фруктами! вот надо уже попробовать! может, и мужу понравится, он всегда сначала отбрыкивается, а потом есть - за ушами трещит! :))) я думаю, копченая говядина тоже подойдет?
Копчёная говядина... Эх, я бы не отказалась от хорошего куска))) С копчёным лучше вот этот сделай - http://silverina1.livejournal.com/48756.html Но если авокадо не будет, то можно и этот попробовать, небольшую порцию, на зубок)
Comments 46
Reply
А что тебе нравится? А то давай, персональный рецепт тебе устрою))
Reply
Reply
Reply
Слушай, по-моему, клюква здесь полноценный компонент, а не просто для красоты. И да, именно свежая/мороженая, а не сушёная, и именно нормальная российская/карельская/сибирская северная клюква, а не американская "клюква" cranberries (её переводят как клюкву, но она не клюква на самом деле).
А у меня чёрная малина поспела, я с ней салат принесу. Да-да, именно малина, не ежевика, я её уже показывала, очень хорошо она с несладким монтируется.
А, и в твой салат - мне кажется, ещё отварной язык бы хорошо пошёл как замена ветчине. мммм... или как дополнение.
Reply
Давай внесу клюкву в ингредиенты, укажу, что факультативно на всякий случай. По мне так она очень гармонично вписалась в салат, как по цвету, так и по вкусу)
С языком было бы отлично, я думаю. С ним вообще всегда вкусно, люблю его очень, жаль только, что редко поесть удаётся, уж больно дорогой, собака ((
А малину я знаю только обычную и жёлтую, с чёрной не встречалась. Может, она только в ваших краях водится, не знаю, но думаю, что ягода фотогеничная)
Reply
еEё соус я из неё делалa два года назад, очень понравился.
Кажется, она только у нас и растёт, посреди континента
Reply
Reply
Reply
Reply
я думаю, копченая говядина тоже подойдет?
Reply
С копчёным лучше вот этот сделай - http://silverina1.livejournal.com/48756.html
Но если авокадо не будет, то можно и этот попробовать, небольшую порцию, на зубок)
Reply
Reply
Leave a comment