Салат с копчёным мясом

Jun 07, 2015 21:30

Я недавно показывала какое вкусное мясо мы привезли из Кувандыка, оно было шикарным и отлично пошло на бутерброды и на закуску к пиву, ну и я, как любительница салатов, не могла не приготовить что-нибудь с ним)
Салат получается сытный и добротный, с минимумом ингредиентов. Копчёное мясо здесь можно заменить варёно-копчёным.




Ингредиенты: копчёная свинина или говядина 150-200 г, салатный лук (небольшой, красный или белый) 1 шт., авокадо 1 шт., болгарский перец небольшой 1 шт., лимонный сок по вкусу, соль и чёрный молотый перец по вкусу, оливковое масло

Приготовление:

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками, приправить по вкусу солью, молотым чёрным перцем и лимонным соком.
Мясо и болгарский перец нарезать брусочками, лук - полукольцами. По желанию лук можно предварительно замариновать.
Соединить все ингредиенты, сбрызнуть оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!



мясо, авокадо, салат, овощи, свинина, кулинария, авторский рецепт, говядина, болгарский перец

Previous post Next post
Up