Самые лёгкие брауни

Mar 15, 2015 12:18

Рецепт - проще некуда! :)




Ингредиенты: яйцо 1 шт., шоколадная паста (Нутелла) 0,5 чашки, мука 5 ст.л.

Приготовление:

Тщательно смешать яйцо с шоколадной пастой до однородной массы. Чтобы было удобно отмерять нутеллу, смажьте чашку растительным маслом, тогда паста не прилипнет к ней.
Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов, застеленные бумажными корзинками.
Выпекать брауни в разогретой до 180° духовке 12-15 минут, после чего остудить на решетке.
Приятного чаепития!



Источник.

яйца, кулинария, американская кухня, выпечка, пирожные, сладкая выпечка

Previous post Next post
Up