Салат из зелёных помидоров

Aug 06, 2020 16:05

У хорошей хозяйки всё должно идти в дело, в том числе и неспелые помидоры) Этот салат прекрасно подойдёт отварному или запечённому картофелю, к рису или гречке, его можно добавить в горшочки к мясу или курице - будет вкусно.


Read more... )

овощи, кулинария, морковь, русская и советская кухня, заготовки, помидоры, болгарский перец

Leave a comment

ratukas555 August 6 2020, 16:27:58 UTC
Обожаю соленые консервированные зеленые помидоры.

Reply

silverina1 August 6 2020, 16:34:18 UTC
И я) А вот в магазинах, кстати, они мне не попадаются давно уже.

Reply

ratukas555 August 6 2020, 16:39:34 UTC
Бочковые еще вкуснее на рынке.
У нас продают в фермерском отделе в супермаркете в пластиковых ведерках.

Reply

silverina1 August 6 2020, 16:41:50 UTC
У нас такие встречаются, но они квашеные, я такие не люблю, слишком ядрёные для меня, а вот простых солёных не вижу.

Reply

ratukas555 August 6 2020, 17:23:25 UTC
А мне именно квашенные нравятся. А если они еще и вонючие такие, то это особый кайф :)

Reply

silverina1 August 6 2020, 17:26:02 UTC
Ясно)) У нас родственник один очень любил такие помидоры, больше у них в семье никто их не ел, а он прям наслаждался ими)

Reply


Leave a comment

Up