Хачапури по-аджарски

Feb 10, 2020 15:04

Нахваливать это блюдо нет смысла - все, кто его пробовал, знают, насколько оно вкусное и самодостаточное. Ну разве что бокал вина к нему подать для полного счастья, хотя мне и с чаем неплохо :)


Read more... )

яйца, кулинария, несладкая выпечка, грузинская кухня, сыр, выпечка, пирог

Leave a comment

Comments 33

olgainep February 10 2020, 10:08:46 UTC

Вот это красота! Вкуснотища 😃😊

Reply

silverina1 February 10 2020, 11:37:03 UTC
Спасибо большое)

Reply


belka_unit February 10 2020, 11:02:50 UTC
Обожаю) Вкусно до безумия, но как же калорийно... Так что нечасто, но люблю.

Reply

silverina1 February 10 2020, 11:38:54 UTC
И не говорите! Часто не побалуешься... Хорошо хоть, что они очень сытные, много не съесть)

Reply


livejournal February 10 2020, 11:34:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


na_vstrechku February 10 2020, 12:17:06 UTC
какая вы молодец, домашние вас наверное обожают, а я последний раз эчпочмаки ( кажется так) делала и не очень удачно... из теста умею делать только ватрушки по бабушкину рецепту и австралийский пай с ягодной начинкой, ааа... наконец-то набила руку на блины и оладьи с кабачками...это я вам все рассказываю, скорее всего потому, что как-то некстати, подцепила грипп, ничего делать не могу ...состояние какой-то контузии)))

так что здоровья вам и приятного аппетита !

Reply

silverina1 February 10 2020, 15:38:58 UTC
Было бы желание, научиться-то всему можно)

Спасибо за пожелания! Лечитесь как следует и выздоравливайте поскорее, с гриппом нельзя шутить!

Reply


cryptocotyle February 10 2020, 13:13:04 UTC
ЗащЕпить.

Reply

Ну-ну silverina1 February 10 2020, 15:40:16 UTC
Это от какого же слова, от "щЕпа"?

Reply

Re: Ну-ну cryptocotyle February 10 2020, 15:51:57 UTC
А, таки да, пардон.

Оказывается, есть и защепить, и защипить.

Reply


Leave a comment

Up