Всегда эти строки крутятся в голове, когда слышу слово "клюква" :). У нас продаётся в заморозке, но не моя это ягода, честно скажу. Пару раз кисель с ней варила, мужу понравился, а мне - так себе. Помимо собственно кислоты, есть ещё какой-то привкус у ягоды, не смогу его определить... Может, это действительно из-за заморозки, а свежая вкуснее? Не знаю, сравнить пока не могу.
Фиг знает, как по мне, так один у них вкус. А ты из какой варила? Продают обычно два вида - дикую (мелкая и кислая) и культивированную (крупная и не очень кислая). Дикая вкуснее, имхо.
Я на память знаю буквы
Всегда эти строки крутятся в голове, когда слышу слово "клюква" :). У нас продаётся в заморозке, но не моя это ягода, честно скажу. Пару раз кисель с ней варила, мужу понравился, а мне - так себе. Помимо собственно кислоты, есть ещё какой-то привкус у ягоды, не смогу его определить... Может, это действительно из-за заморозки, а свежая вкуснее? Не знаю, сравнить пока не могу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment