Идеальные завтраки

Dec 16, 2019 12:05

Я уже как-то писала, что тарелке с кашей на завтрак я предпочитаю бутерброд и чашку чая. В выходные могу напечь сырников или панкейков, сделать омлет или горячие бутерброды... Я больше заморачиваюсь ужинами, нежели завтраками. Но для тех, для кого завтрак особо важен, могу рассказать о новой книге и заодно поделиться парочкой рецептов.


Read more... )

рис, молоко, сыр, крупы и бобовые, ягоды, десерт, рикотта, творог, яйца, клубника, кулинария, черника, про книги

Leave a comment

larik_malasha December 16 2019, 09:54:37 UTC
Лен, творог в брикете какой консистенции? Он жидкий типа сметаны? Или все-таки консистенция плотного творога? А то у нас только жидкий продается. И приходится его отвешивать. Но даже после этого он не совсем сухой...

Reply

silverina1 December 16 2019, 09:59:20 UTC
Не, он в бумажной упаковке, плотный, гладкий. Жидкий - это гомогенизированный, у нас он редкость, местные производители его не делают.
И как ваш творог себя ведёт в запеканках/сырниках? Не плывёт?

Reply

larik_malasha December 16 2019, 12:28:06 UTC
Если его хорошо отвесить, то можно сделать запеканку. Но вот сырники из него не сделать, к сожалению... они текут и прилипают :(((

Reply

silverina1 December 16 2019, 16:19:09 UTC
Жаль. Получается, только запечённые из него можно делать? Даже странно, сыры у вас шикарные, значит и сырьё отличное, почему же приличного творога нет?

Придётся тебе к родителям на сырнички ехать)

Reply

larik_malasha December 16 2019, 16:31:11 UTC
ага, они его привыкли есть в жидком виде. Просто кладут сахар, перемешивают и едят. Консистенция - типа йогурта.
Печаль, ага :)

Reply

silverina1 December 16 2019, 16:33:45 UTC
Да, неплохо, конечно, для разнообразия такой творожок поесть, но обычный всё-таки лучше)
Ну ничего, зато у вас много другого вкусного, чего у нас нет)

Reply


Leave a comment

Up