Мы малосольные огурчики начинаем делать не раньше июля, пока вдоволь не наедимся свежих. Отварная молодая картошка, пересыпанная укропом, добротные ломти чёрного хлеба, хрустящие огурчики - солоноватые, но сохранившие при этом сладкую серединку - ну разве не лепота? Люблю простую еду
(
Read more... )
Comments 25
А малосольные без масла делала всегда. С маслом чем лучше, что дает?
Reply
Не могу сказать, что прям лучше с маслом, просто чуть иначе на вкус, не более.
Reply
Reply
Reply
ничего..я их привяжу ктеме с салатом.
Вчера устряпалась на кухне в полном смысле слова- фокачча,пирог с персиками и сметанным кремом помимо всяких супов,капуст с грибами,фасоли и белорусских пыз.))
да еще и кино смотрела с дочей- у нас кинозал по вечерам..обещала и не отвертишься.))
Зато сегодня не буду вообще готовить,отдых!
понедельник то день тяжелый..ничего нельзя делать.))
Reply
Reply
Муж ест много,работы сказываются да еще и сладкоежка.
Выпечка то мне самой интересна..что-то новое на пробу готовлю, что-то любимое.
Пызы вот загорелось сготовить..думала,что возни будет много, а нет..не дольше чем с драниками или с котлетами.))
капусту готовила на пирог,а папИ с ночной явился и почти все съел с котлетами..
а ведь предупредила..
ну коли съел, значит сегодня не буду с пирогом заниматься..помидорки вон заказала на пассату.. счас прокручу их, поставлю на плиту и свободна..
Я в кинозале,правда, зеваю как крокодил,)) но Аленка хочет вместе посмотреть что-нибудь,как откажешь?
и так одна весь день сидит..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment