Любите несладкую выпечку? Я люблю, но пеку такое нечасто, даже по блогу это заметно. Но сегодня я поделюсь двумя новыми рецептами закусочных маффинов, так что если вы такое любите - берите на заметку!
Заодно отправлю маффины на ФМ
"Закусывать надо!". Сезон 2.
(
Read more... )
Про белый шрифт я даже и писать не стала, вся серия этим грешит, этот недостаток отмечают многие в обзорах, но ничего не меняется. Появился ещё белый на деревянном - смотрится хлеще. Не знаю, согласовывает дизайнер это с автором или нет, но чем меньше будет таких страниц, тем лучше.
Рецепты, как я понимаю, по большей части взяты с американских сайтов и блогов. Указания авторства я и не жду, это был нонсенс по нынешним временам.
К примеру, в книге Понедельник местами встречаются указания на источник, типа, нашла рецепт когда-то на карина-форум, но при этом нигде нет ни слова благодарности сайту. Благодаря таким молчунам Карина и удалила сайт, а он, между тем, был отличным!
Я не понимаю, почему нынешние "авторы" стесняются указать источники. Всем понятно, что они не из головы рецепты берут. Ведь можно в предисловии или послесловии поблагодарить всех, разве нет?
Ну, а брать рецепты у известных шефов - вообще нехорошо. В блоге - пожалуйста, но в книге это попросту неэтично.
Малина дешёвая, я тоже на это внимание обратила) У нас за евро столько не купить))
Reply
По-европейски - да: не можно, а нужно, сознательные авторы и делают. А если по-американски...то получается, как на вручении "Оскара": спасибо моим котам, собакам, попугайчикам, мистеру Н, городу В...и маме. Больше даже не знаю, что уж можно сказать по этой теме. Хочется говорить о чём-то более нужном и полезном, чем о книгах этой серии :)
Reply
Reply
Leave a comment