Очень простой рецепт, готовится на раз-два, а результат очень радует. Мне это печенье весьма понравилось - лёгкое, рассыпчатое, вкусное. Думаю, что оно вполне сгодится и для сладкого презента. Кстати, рецепт без яиц, если кому-то это важно.
И заодно вопрос - пробовал ли кто-нибудь заменять в выпечке пудинг крахмалом и если да, то насколько эта
(
Read more... )
Если говорить о замене, то зависит от вида пудинга, от производителя и от качества того крахмала, который там используется. Это может быть совсем не тот крахмал, который продаётся как крахмал, а по особому обработанный, с какими-нибудь добавками и т.д. Надо пробовать :)
Reply
А ты рецепт с крахмалом выкладывала в блоге?
Reply
http://paprika-andlife.livejournal.com/169993.html - буду повторять к праздникам
Reply
Reply
Лен, про книгу - спасибо, но отвечу позже. Надо собраться с мыслями, а у меня счас с самого утра запарка :)
Reply
Reply
Leave a comment