Паштет из сливочного сыра и ветчины

May 21, 2017 12:50

Очень вкусный паштет, нежный и в то же время пикантный. Можно подать его на тостах или крекерах, а можно нафаршировать им профитроли. Рекомендую!

Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"




Ингредиенты:

сливочный сыр комн. темп. 200 г,
ветчина 80 г,
зелёный лук 2-3 пера,
грецкие орехи (факультативно)

Приготовление:

Ветчину и зелёный лук очень мелко нарезать.
Перемешать сыр, ветчину и лук, убрать в холодильник на ночь.

Можно сформовать массу в виде полена (при помощи пищевой плёнки), а затем обвалять в измельчённых орехах, завернуть не туго в плёнку и убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

закуска, кулинария, сыр, зелёный лук, ветчина, орехи

Previous post Next post
Up