Мясной рулет "Праздничный"

May 01, 2017 11:20

Или "Будничный")) Хорошая закуска для любого стола. Вместо грецких орехов можно добавить что-нибудь другое - обжаренные грибы, сыр, зелень и т.д.




Ингредиенты:

свинина (корейка бескостная или окорок) 500 г,
филе куриное 300 г,
орехи грецкие 1/3 стак.,
соль по вкусу,
специи

Приготовление:

Куриное филе измельчить блендером, приправить солью и специями.
Корейку нарезать ломтями и хорошо отбить, натереть солью и специями с обеих сторон.
Лист фольги смазать растительным маслом, выложить на него отбитое мяса (внахлёст).
Поверх мяса распределить куриный фарш, посередине (вдоль) выложить рубленые орехи.
Аккуратно свернуть рулет, тщательно упаковать его в фольгу.
Запечь в разогретой до 180° духовке в течении 60 минут.
Готовому рулету дать остыть, затем можно его нарезать и подавать.

Приятного аппетита!

свинина, закуска, кулинария, мясо, орехи, курица

Previous post Next post
Up