Драники по-украински

Oct 26, 2014 20:35

Если вы любите драники, то этот вариант придется вам по вкусу. Горячие, румяные, хрустящие драники с густой холодной сметаной - это очень вкусно! ))





Ингредиенты: картофель 1 кг, творог 300 г, яйца 2 шт., соль, перец - по вкусу, масло растительное для жарки

Приготовление:

Картофель очистить и натереть (либо измельчить при помощи блендера), затем отцедить от сока.
Выложить отцеженный картофель в миску, добавить яйца, соль, черный молотый перец и творог, перемешать.
Жарить на хорошо разогретом масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

За рецепт благодарю наташу лучко

закуска, несладкая выпечка, творог, оладьи, овощи, горячие закуски, яйца, кулинария, украинская кухня, картофель

Previous post Next post
Up