Любимое блюдо из курицы (+ чесночный соус)

Mar 03, 2017 09:15

Вы любите курицу? Я очень уважаю эту птичку за её демократичность, она прекрасно сочетается со многими ингредиентами) Особенно люблю грудку за её нежное мясо, быстроту и вариативность приготовления. Правда, покажу сегодня другое блюдо, которое отлично подходит для ужина.


Read more... )

чеснок, кулинария, грузинская кухня, соусы/приправы, про книги, вторые блюда, курица

Leave a comment

Comments 63

dennis_m March 3 2017, 04:58:02 UTC
Прижилось у нас это название - "табака" :) Хотя правильно - тапака ;)

Reply

silverina1 March 3 2017, 05:24:53 UTC
Ты прав:)

Reply


livejournal March 3 2017, 05:26:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vene_ro4ka March 3 2017, 06:40:19 UTC
У меня муж безумно вкусно готовит такого цыпленка)
У тебя румяный красавец!)
Кстати, вот ты правильно разрезала его - по грудке, а в книжке - не правильно..) учителя, блин..)

Reply

учителя, блин..) moyugolok March 3 2017, 06:56:17 UTC
+10050!

Reply

silverina1 March 3 2017, 07:44:44 UTC
Мерси) В книжке причём написано, что по грудке, а на фото неправильно разрезан, да) Переделывать, видимо, не стали)

Reply


moyugolok March 3 2017, 06:55:49 UTC
У тебя получился очень красивый цыпленок.
Лен, а чем же отличаются рецепты книги от всем известных и сто раз написанных рецептов???
Я дождусь твоего ответа, прежде чем закончу свою мысль.

Reply

silverina1 March 3 2017, 07:48:14 UTC
Ирин, здесь ничего шибко оригинального нет, но это и понятно при такой цене книги. Разница лишь в каких-либо нюансах, не более.

Reply

moyugolok March 3 2017, 08:05:15 UTC
Ну вот и я про то же...

Reply


mityavix March 3 2017, 07:17:27 UTC

Хороший рецепт...Но кухню дольше отмывать от разбрызганного масла,чем готовить

Reply

silverina1 March 3 2017, 07:40:04 UTC
Я обычно накрываю его большой тарелкой, чуть меньше диаметра сковороду, это, так сказать, минимизирует брызги, но всё равно, конечно, потом надо всё протирать. За всё приходится платить, что поделать :)

Reply

hrizantema_8 March 3 2017, 22:12:21 UTC
еще способ-закрыть большим дуршлагом и все.Минимум брызг.
это если груз позволит.
у меня средний камень есть,отмытый и прокипяченный.

сделать что ли этого цыпу?
Соус хороший из чеснока..

а чкмерули из курицы ты готовила?
иогда называют шкмерули..
у меня как раз скопились сливки..они еще хорошие,но в кофе их уже пускать не след..

Reply

silverina1 March 4 2017, 17:07:13 UTC
У меня дуршлаг меньше сковороды, так что увы.
Шкмерули делала, и тут выкладывала, тоже вкусно)

Reply


Leave a comment

Up