Вы любите курицу? Я очень уважаю эту птичку за её демократичность, она прекрасно сочетается со многими ингредиентами) Особенно люблю грудку за её нежное мясо, быстроту и вариативность приготовления. Правда, покажу сегодня другое блюдо, которое отлично подходит для ужина.
![](http://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/83596/83596_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Reply
Reply
У тебя румяный красавец!)
Кстати, вот ты правильно разрезала его - по грудке, а в книжке - не правильно..) учителя, блин..)
Reply
Reply
Reply
Лен, а чем же отличаются рецепты книги от всем известных и сто раз написанных рецептов???
Я дождусь твоего ответа, прежде чем закончу свою мысль.
Reply
Reply
Reply
Хороший рецепт...Но кухню дольше отмывать от разбрызганного масла,чем готовить
Reply
Reply
это если груз позволит.
у меня средний камень есть,отмытый и прокипяченный.
сделать что ли этого цыпу?
Соус хороший из чеснока..
а чкмерули из курицы ты готовила?
иогда называют шкмерули..
у меня как раз скопились сливки..они еще хорошие,но в кофе их уже пускать не след..
Reply
Шкмерули делала, и тут выкладывала, тоже вкусно)
Reply
Leave a comment