Всем привет! Возвращаюсь в ЖЖ после недельного отсутствия, если пропустила что важное - не стесняйтесь, ткните, зайду почитаю, ибо до ленты не знаю пока когда доберусь. Больничный у меня прошёл, можно сказать, даже с пользой - подробно изучила свои новые кулинарные книги, и впечатлениями своими начну делиться прямо сегодня, так что пост немного
(
Read more... )
Лен, я не совсем поняла, ты пишешь, что оба раза лепёшечку нужно сахаром внутрь сложить, а потом "Выложить печенье (сахарной стороной вверх) на противень" его в третий раз обмакнуть в сахар? (прости если туплю)
И ещё вопрос к тем, кто много раз пёк: его лучше именно с нормального, зернистого творога печь или подойдёт и гладкий творог, типа кримчиз?
Reply
Галь, рискну причислить себя к категории "тех, кто много печёт"))
Может я привередничаю, но мне кажется, что если менять прямо на кримчиз, то вкус уже какой-то не тот (нет в выпечке той творожной изюминки). А если брать пастообразный творог, то в рецептах, рассчитанных для обычного творога, надо поправку по муке делать. Ну и сугубо на мой вкус, этот пастообразный творог какой-то невкусный, с крупинчатым ничего общего, я его просто так на завтрак есть не могу (в отличие от обыкновенного), ну и не пеку с ним. Но это лишь мои предпочтения)
Reply
Reply
Про творог Катя тебе ответила, я с ней солидарна. Пастообразный творог хорош для запеканок и десертов, на мой взгляд, ну или так поесть, с ягодами/фруктами)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment