Я не люблю тыкву, не нравится она мне ни в каком виде, однако в этом рецепте тыква абсолютно неузнаваема, так что можно смело готовить! Пирог получается шоколадным, чуть влажным (не мокрым!) и вкусным. Рецепт явно нужно продвигать в массы, так что несу его на
ФМ "Путешествие в королевство Щелкунчика".
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Какой же он у тебя красавчик!!!
Тебе спасибо, что рискнула приготовить!
Ну как же я рада!!!))) *ушла танцуя*
Reply
Reply
Ну здрасьти, приехали :) Цитата:
"Основные темы флэшмоба "Путешествие в королевство Шелкунчика": новогодние и рождественские традиции Германии и всё, что касается Щелкунчика (начиная от обычных орехоколов и заканчивая игрушками и сказочными историями).
Кроме этого, на данный флэшмоб можно приносить и любые творческие работы на тему зимы, Рождества и Нового года (подробные разъяснения см. ниже, в разделах "Кулинария" и "Другие творческие работы")."
Если нужно нести в массы, значит и на новогодний стол подходит. Если подходит на новогодний стол, значит, я заберу с удовольствием :) Поди, глянь в Сводном посте, что мне приносят и что именно я принимаю, может. тогда сомнения отпадут, что не подходит :)
Reply
Reply
Вот честно, всегда думала, что сезон тыквы- это осень, зима, весна. И ещё считаю, что праздничный стол должен быть несложным - и для хозяйки, и для гостей :) И потом: каждый день ведь шоколад не едят. Так что всё сходится :)
Reply
А праздничный стол - тут у каждого свои традиции, сама понимаешь: кто-то ваяет шикарные торты, кто-то слоит салаты, кто-то варит холодец и т.д. и т.п.)) Я торты очень редко делаю (причём самые простые), и НГ - как раз повод для этого, а вот на Старый Новый год или на Крещение такой пирог вполне подойдёт, на мой взгляд)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment