Шурпа

Sep 21, 2014 22:24

Этот сытный суп можно готовить на плите, но мне больше нравится варить его в мультиварке. Бульон получается прозрачным, мясо очень нежным, а суп вкусным и насыщенным.


Read more... )

морковь, крупы и бобовые, сметана, первые блюда, кулинария, нут, баранина, болгарский перец, мультиварка, узбекская кухня, мясо, суп, овощи, говядина, помидоры, картофель

Leave a comment

Comments 20

manyasha_p September 21 2014, 16:29:00 UTC
Как же это аппетитно!

Reply

silverina1 September 21 2014, 16:29:52 UTC
Спасибо, Марина! )

Reply


oyster_coffee September 21 2014, 16:58:42 UTC
Ел такое блюдо в Крыму - очень вкусно!
Да и лепешка - фантастический вкус)

Reply

silverina1 September 21 2014, 17:12:56 UTC
Это точно! ) Особенно в холодное время года ))

Reply


svitla_4ok September 21 2014, 17:02:08 UTC
О! Мы все шурпу просто обожаем! Так ярко и аппетитно!

Reply

silverina1 September 21 2014, 17:07:47 UTC
Мы тоже любим восточную кухню ) Особенно в холодное время года )))))

Reply

svitla_4ok September 21 2014, 17:10:02 UTC
Да, для холодов она просто идеальна!))

Reply

silverina1 September 21 2014, 17:10:43 UTC
Это точно ))

Reply


shvets_s September 22 2014, 13:16:54 UTC
Вот такую сметанку с зеленью и чесноком я тоже готовлю. очень вкусно

Reply

silverina1 September 23 2014, 05:24:36 UTC
Угу, особенно со свежим хлебом ))

Reply


astro_nom September 24 2014, 08:16:01 UTC
Извините, а картофана сколько? :)

Reply

silverina1 September 24 2014, 10:28:12 UTC
Ох, это вы меня извините, пропустила и не заметила ((
Картофеля надо 3 штуки среднего размера!

Reply


Leave a comment

Up