Хреновина

Aug 30, 2016 09:45

Этот соус знаком всем. Кто-то называет его "Хренодёр", кто-то "Хреновая закуска", кто-то "Огонёк" и т.д. и т.п. У нас это только "хреновина" и никак иначе! Делают "хреновину", как правило, в конце августа-начале сентября, когда все приличные помидоры уже подъедены и пристроены в заготовки, ибо сюда можно пустить самые неказистые и нестандартные ( Read more... )

вегетарианские блюда, соусы/приправы, заготовки, овощи, чеснок, кулинария, русская и советская кухня, помидоры

Leave a comment

Comments 77

trunyasha_22 August 30 2016, 04:53:37 UTC
Муж и мама обожают, а я даже запах не выношу((
И да, только "хреновина", только хардкор!

Reply

silverina1 August 30 2016, 16:21:00 UTC
Бывает) Запах, конечно, ядрёный! :)

Reply


tuziksmith August 30 2016, 05:03:17 UTC
Обожаю томатный соус с хреном! Если этот соус еще развести немного уксусом, то можео подавать к креветкам!

Reply

silverina1 August 30 2016, 16:21:28 UTC
Поверю на слово!)

Reply


gogamaster August 30 2016, 05:05:20 UTC
В далёком детстве блендеров не было - крутили на мясорубке. АдЪ и Израиль. ) Но вкусно.

Reply

moyugolok August 30 2016, 05:49:28 UTC
+100500:)))

Reply

silverina1 August 30 2016, 16:22:25 UTC
Да, крутили) Сейчас намного проще, вжик-вжик и готово :)

Reply

gogamaster August 30 2016, 16:28:40 UTC
Тут не поспоришь. Современная кухонная техника здорово облегчает труд.

Reply


livejournal August 30 2016, 05:32:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

silverina1 August 30 2016, 16:24:39 UTC
Дык надо больше запасать)) Храниться-то хорошо, лишь бы места в холодильнике хватило. Кстати, вот мысль щас пришла, что, наверное, можно из замороженных помидоров сделать зимой. Немного, но можно, и вкус не должен сильно пострадать.

Reply


Leave a comment

Up