Грибной суп с булгуром

Apr 19, 2016 09:41

Вкусный постный суп, который готовится быстро и просто.
За основу взяла рецепт p_i_l_a_r, немного упростив технологию приготовления.




Ингредиенты:

Вода 3 л,
картофель 4 шт.,
булгур 100 г,
морковь 1 шт.,
лук 1 шт.,
грибы 300 г,
растительное масло 30 мл,
зелёный лук, укроп и петрушка,
соль

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить кипятком и варить до полуготовности.
Затем добавить в суп промытый булгур, обжаренные лук и морковь, размороженные грибы, соль и варить до готовности.
Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



булгур, вегетарианские блюда, морковь, зелёный лук, крупы и бобовые, первые блюда, постные блюда, суп, овощи, грибы, кулинария, картофель

Previous post Next post
Up