Кростини с тартаром из сельди

Feb 21, 2016 21:40

Хорошая закуска. Можно подать её не только на тостах, но и на чёрном заварном хлебе.
Отправляю рецепт на Кулинарный ФМ "Жду гостей" и ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон".


Read more... )

вегетарианские блюда, огурцы, закуска, постные блюда, овощи, оливки, кулинария, рыба

Leave a comment

Comments 92

(The comment has been removed)

silverina1 February 21 2016, 18:35:57 UTC
Всегда пожалуйста :)

Reply


wowcook February 21 2016, 17:10:02 UTC
Селедочки захотелось)) Очень аппетитно!

Reply

silverina1 February 21 2016, 18:36:13 UTC
Спасибо)

Reply


massaraksh10 February 21 2016, 17:23:49 UTC
Лена, а я не у тебя видела посикунчики?

Reply

silverina1 February 21 2016, 18:37:12 UTC
Не, не у меня, но они у вас в раунде участвуют, перед моим комментом, по-моему, там ссылка на них стоит.

Reply

massaraksh10 February 21 2016, 18:45:58 UTC
Tак я из-за этих и вспомнила. Кто-то из моих френдов публиковал, и, мне кажется, они печёными были а не жареными.

Reply

silverina1 February 21 2016, 18:47:25 UTC
Ясно) Но это какие-то неправильные тогда посинкунчики были, их не пекут, только жарят.

Reply


livejournal February 21 2016, 17:28:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


yasya_nn February 21 2016, 17:35:19 UTC
у меня в семье селедку любят))) надо попробовать. А то банальная селедка надоела уже

Reply

silverina1 February 21 2016, 18:38:59 UTC
Банальная - это как, с лучком?)

Reply

yasya_nn February 22 2016, 05:21:28 UTC
лук, масло, чуть лимонного сока. получается очень вкусно))

Reply

silverina1 February 22 2016, 15:41:03 UTC
Согласна, сочетание замечательное!))

Reply


Leave a comment

Up