Кростини с тартаром из сельди

Feb 21, 2016 21:40

Хорошая закуска. Можно подать её не только на тостах, но и на чёрном заварном хлебе.
Отправляю рецепт на Кулинарный ФМ "Жду гостей" и ФМ "Мужская еда. 3-ий сезон".


Read more... )

вегетарианские блюда, огурцы, закуска, постные блюда, овощи, оливки, кулинария, рыба

Leave a comment

massaraksh10 February 21 2016, 17:23:49 UTC
Лена, а я не у тебя видела посикунчики?

Reply

silverina1 February 21 2016, 18:37:12 UTC
Не, не у меня, но они у вас в раунде участвуют, перед моим комментом, по-моему, там ссылка на них стоит.

Reply

massaraksh10 February 21 2016, 18:45:58 UTC
Tак я из-за этих и вспомнила. Кто-то из моих френдов публиковал, и, мне кажется, они печёными были а не жареными.

Reply

silverina1 February 21 2016, 18:47:25 UTC
Ясно) Но это какие-то неправильные тогда посинкунчики были, их не пекут, только жарят.

Reply

massaraksh10 February 21 2016, 19:42:51 UTC
Понял. Возможно, я поэтому и не стала повторять тут же, и в памятное не внесла - я не делаю жареных пирожков.

Reply


Leave a comment

Up