хз ) по рецепту так полагается ) на самом деле, ты понимаешь, она суп как бы впитывает, и сыр тоже, и ешь суп и эту мягкую гренку выковыриваешь потихонечку - вкусно и сытно получается ) это ж суп каких-то там грузчиков французких начала прошлого века, то есть псевдо-простая еда ))) но шоб сытно )
я бы вместо этой дуры на дне тарелки засыпала бы в суп меееелких белых сухариков :) ...впрочем, я вряд ли это буду делать. Уж больно предвзято я к луку отношусь
МЕНЯ!?!? боже упаси, я ко всем с пониманием отношусь ) мы с leona_doma уже с самыми злобными вроде обо всем договорились, просто "положение" не позволяет тратить нервы на людей, вопящих - "как вы смеете выдавать нам тут ваши помои за еду?" ))
Comments 16
Reply
прелесть то именно в том, что гренки размокают, а сыр плавится, и такими нитками из супа вытягивается )
Reply
Reply
это да....
но тем не менее - это таки вкусно _ и наливать суп можно когда муж уже пришел )
Reply
Reply
на самом деле, ты понимаешь, она суп как бы впитывает, и сыр тоже, и ешь суп и эту мягкую гренку выковыриваешь потихонечку - вкусно и сытно получается ) это ж суп каких-то там грузчиков французких начала прошлого века, то есть псевдо-простая еда ))) но шоб сытно )
Reply
...впрочем, я вряд ли это буду делать. Уж больно предвзято я к луку отношусь
Reply
просто оно.... блин, оно необычное получается )
+ лук не пахнет к концу готовки ))))
Reply
Reply
мы с leona_doma уже с самыми злобными вроде обо всем договорились, просто "положение" не позволяет тратить нервы на людей, вопящих - "как вы смеете выдавать нам тут ваши помои за еду?" ))
Reply
Reply
Reply
А ты боялась:)))))))
Оно именно так и выходить, вкуууууууууууусно:)
Reply
сегодня разогревала, получилось однородно, а вчера будто комками мелкими.... м?
Reply
Reply
зачем жарить лук с мукой, если цель жарки - закармелизировать его с сахаром??
Reply
Leave a comment