ну... желе - это ягодное пюре или сок + желатин. можно в часть жидкого желе добавить сметану или сливки. или сделать желе из фруктов разного цвета. потом слоями залить в форму для торта, пирога, кекса или в порционные формы (один слой заливаем и застываем в холодильнике, поверх застывшего - второй, и так далее). все. на след. день вынимаешь на тарелку и режешь как торт ))
можно и торт же )) испечь тартинку из песочного теста, а в нее залить желе. или в нее положить крем типа творога со сливками, сверху фрукты, а затем залить прозрачным желе )
Reply
можно в часть жидкого желе добавить сметану или сливки. или сделать желе из фруктов разного цвета.
потом слоями залить в форму для торта, пирога, кекса или в порционные формы (один слой заливаем и застываем в холодильнике, поверх застывшего - второй, и так далее).
все. на след. день вынимаешь на тарелку и режешь как торт ))
типа такого
( ... )
Reply
Reply
испечь тартинку из песочного теста, а в нее залить желе.
или в нее положить крем типа творога со сливками, сверху фрукты, а затем залить прозрачным желе )
Reply
Reply
Leave a comment