(Untitled)

Dec 27, 2011 18:06

вы уже думали про новогодний стол ( Read more... )

friendz!, cooking, new_year

Leave a comment

silvara_v December 27 2011, 14:24:46 UTC
ну... желе - это ягодное пюре или сок + желатин.
можно в часть жидкого желе добавить сметану или сливки. или сделать желе из фруктов разного цвета.
потом слоями залить в форму для торта, пирога, кекса или в порционные формы (один слой заливаем и застываем в холодильнике, поверх застывшего - второй, и так далее).
все. на след. день вынимаешь на тарелку и режешь как торт ))

типа такого



ну или можно желе кубиками порезать и в желе белое (сметанное) кубиков накидать, будет на срезе красиво ))

Reply

panymara December 27 2011, 14:29:56 UTC
аа,т.е. это просто слоеное желе, это я умею, делала на Даниковский др. Я думала может какой торт специальный

Reply

silvara_v December 27 2011, 14:32:50 UTC
можно и торт же ))
испечь тартинку из песочного теста, а в нее залить желе.
или в нее положить крем типа творога со сливками, сверху фрукты, а затем залить прозрачным желе )

Reply

panymara December 27 2011, 15:09:28 UTC
боюсь, я это не осилю) у меня либо тартинка развалится, либо желе не застынет. Я риальне кулинарные неудачник и в основном только перевожу продукты))

Reply


Leave a comment

Up