Открытие пиццерии в Самаре

Oct 04, 2013 10:25





17 сентября в Самаре по адресу ул.Губанова, 6 открылась первая «Додо Пицца» с залом для гостей. Это уже вторая пиццерия в Самаре - первая работает только на доставку. В этот день Дмитрий Троян, владелец самарской сети, первым из всех наших партнеров публично подписал «Клятву качества». Я и Дмитрий провели шесть экскурсий по кухне. Мы угощали гостей пиццей и шампанским. Все прошло очень душевно, искренне и как-то по домашнему. Фоторепортаж с открытия.




Дмитрий Троян подписывает «Клятву качества». Она будет висеть в рамке на самом видном месте в пиццерии.






















Первая группа готовится к экскурсии по кухни пиццерии.




На кухню «Додо Пиццы» можно попасть либо в форме пиццамейкера, либо в бахилах, шапочке и халате.




В самарской пиццерии открытая кухня. Гости видят как готовится пицца.




Сейчас будем угощать гостей пиццей. «Пепперони» и «Додо» появились из печки.




Рассказываю о том, как работает кухня.




Наши партнеры из Башкирии (г.Октябрьский), Василий Петров и Сергей Гриценко, также приехали на открытие «Додо Пиццы» в Самаре. С Дмитрием они познакомились еще летом.




Сергей участвует в экспериментах «сумасшедшего профессора Николя».







Гости из Уфы - Артур Гафурьянов.




Кирилл Дружинин.




Кирилл Дружинин - большой добрый человек, металлист, один из первых пиццамейкеров «Додо Пиццы». Он работал в «Додо Пицце» в Сыктывкаре практически с самого начала. Осенью 2011 года Кирилл уехал вместе со своей девушкой Светланой в Нижний Новгород. Светлана работала в газете «Про Город». Газета открыла в Нижнем свой филиал. Перед отъездом Кирилл сказал мне: открывайтесь в Новгороде, я сразу же к вам! Тогда я не придал этому значения… «Нижний? Нам бы с этой маленькой пиццерией в подвале справиться». В 2013 году «Про Город» вышел в Самару и Светлана поехала покорять новый город. Вместе с ней в Самаре оказался Кирилл. Вот, я удивился, когда 19 сентября увидел Кирилла на кухне «Додо» в Самаре.




Дмитрий Троян проводит экскурсию.




Фото на память.







Менеджер Андрей Логинов, проходивший обучение в Учебном центре в Сыктывкаре, делает из приготовления пиццы настоящее шоу.







Фоторепортер - Павел Шабалдин, заместитель директора самарской «Додо Пиццы». В данный момент проходит обучение в нашем Учебном центре. Ранее работал в банках, прямо сейчас - делает пиццу в Сыктывкаре.




Очередная экскурсия.




Наши Клиенты.







Дмитрий Троян вложил в эту пиццерию много сил.




Время шампанского.













Работаю официантом - угощаю шампанским всех гостей.




Команда Додо.













Welcome!

P.S. Большое спасибо Павлу Шабалдину за отличные фотографии.

Фотоотчеты гостей:
  • Фотоотчет Вадима Кондратьева
  • Фотоотчет Андрея Жаркевича


  • Опубликовано в блоге Сила Ума. Блог о развитии. Можно комментировать здесь или в блоге.

    Фотоотчеты

    Previous post Next post
    Up