Leave a comment

Comments 23

k_poli February 9 2015, 18:01:55 UTC
Наверное, они назвали бы это пастой карбонара? :))

Reply

siduss February 9 2015, 18:07:37 UTC
может быть,но там соус сливочный вроде :-)
более мягкий вкус получается

Reply


donna_laura February 9 2015, 18:02:19 UTC
Некоторая доля гуманности в тебе всё-таки есть: пост разместил после ужина, значит, кое-кто из френдов всё-таки выживет, а не погибнет от переизбытка слюны!
;)

Reply

siduss February 9 2015, 18:08:25 UTC
а меня только ждет сибасс и белое грузинское вино :-)
себя не жалею! :-О

Reply


kiki_morok February 9 2015, 20:44:40 UTC
Обожаю макароны в любом виде, а с бЭконом, это просто сказка)))

Reply

siduss February 10 2015, 06:34:03 UTC
такие не пробовала делать? ;)

Reply

kiki_morok February 10 2015, 07:37:10 UTC
Почти такие. Я обжаривала бекон с лучком, без томата и оливок, и кидала туда макароны. Вкуснаааа))) Но надо по твоему рецепту попробовать.

Reply


cosharel February 9 2015, 23:12:00 UTC
*не, ну я как всегда, да...
баланс белого поправь! чего все такое желтое?

Reply

siduss February 10 2015, 06:33:46 UTC
теплая ламповая вермишель...
главное рецепт же! :-)

Reply

cosharel February 10 2015, 06:37:26 UTC
главное, да! но бб поправь :))))

Reply


senorita_angie February 11 2015, 20:24:13 UTC
Ох, кулинарная семейка! Молодец! Не отстаешь) Есть с кого брать пример;)))

Reply

siduss February 11 2015, 20:34:40 UTC
спасибки,стараемся! :-)
не далее как сегодня, была курочка на гриле ;))

Reply

senorita_angie February 11 2015, 20:39:56 UTC
ням))а я вот сегодня по-стандартному, борщ готовила)

Reply


Leave a comment

Up