Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
siduss
Готовим лапшу от siduss'a
Feb 09, 2015 20:22
(
Read more...
)
Вкусняшки
Leave a comment
Comments 23
Next
k_poli
February 9 2015, 18:01:55 UTC
Наверное, они назвали бы это пастой карбонара? :))
Reply
siduss
February 9 2015, 18:07:37 UTC
может быть,но там соус сливочный вроде :-)
более мягкий вкус получается
Reply
donna_laura
February 9 2015, 18:02:19 UTC
Некоторая доля гуманности в тебе всё-таки есть: пост разместил после ужина, значит, кое-кто из френдов всё-таки выживет, а не погибнет от переизбытка слюны!
;)
Reply
siduss
February 9 2015, 18:08:25 UTC
а меня только ждет сибасс и белое грузинское вино :-)
себя не жалею! :-О
Reply
kiki_morok
February 9 2015, 20:44:40 UTC
Обожаю макароны в любом виде, а с бЭконом, это просто сказка)))
Reply
siduss
February 10 2015, 06:34:03 UTC
такие не пробовала делать? ;)
Reply
kiki_morok
February 10 2015, 07:37:10 UTC
Почти такие. Я обжаривала бекон с лучком, без томата и оливок, и кидала туда макароны. Вкуснаааа))) Но надо по твоему рецепту попробовать.
Reply
cosharel
February 9 2015, 23:12:00 UTC
*не, ну я как всегда, да...
баланс белого поправь! чего все такое желтое?
Reply
siduss
February 10 2015, 06:33:46 UTC
теплая ламповая вермишель...
главное рецепт же! :-)
Reply
cosharel
February 10 2015, 06:37:26 UTC
главное, да! но бб поправь :))))
Reply
senorita_angie
February 11 2015, 20:24:13 UTC
Ох, кулинарная семейка! Молодец! Не отстаешь) Есть с кого брать пример;)))
Reply
siduss
February 11 2015, 20:34:40 UTC
спасибки,стараемся! :-)
не далее как сегодня, была курочка на гриле ;))
Reply
senorita_angie
February 11 2015, 20:39:56 UTC
ням))а я вот сегодня по-стандартному, борщ готовила)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
более мягкий вкус получается
Reply
;)
Reply
себя не жалею! :-О
Reply
Reply
Reply
Reply
баланс белого поправь! чего все такое желтое?
Reply
главное рецепт же! :-)
Reply
Reply
Reply
не далее как сегодня, была курочка на гриле ;))
Reply
Reply
Leave a comment