Click to view
История Копорского чая насчитывает более семи веков. Основное производство Иван-чая приходилось на поселок Копорье, который и подарил напитку такое звучное название. Начиная с 13 века, Копорский чай был традиционным русским напитком. Душистый, вкусный и полезный, он был знаменит по всей России и далеко за ее пределами. Экспорт Иван-чая достигал
(
Read more... )
Reply
А в магазинном чае - большая часть стоимости - это реклама и прибыль цепочки компаний (производитель-дистрибьютор/оптовик-магазин).
Reply
Я беру фаберликовский за 200-250.
Reply
Reply
А вот вариант фаберлик нравится. Вроде дорогой, но пачка на 75 грамм и надолго хватает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я почему-то перестала его давно читать. Какой-то стал не... первоначальный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня как-то по 319УК три года мурыжили. Пока один прокурорский следак не сдох, а потом типа сроки не вышли. Но крови мне свернули достаточно.
Reply
Reply
Leave a comment