Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shweda
Дорада, запеченная с зеленью
Apr 13, 2009 20:26
Все началось с того, что мне захотелось приготовить дораду в соли. Но достойной дорады на рынке не нашлось, а маленькие пятисотграмовые для соли не годятся. В интернете рецептов с дорадой тоже немного. Пришлось придумывать самой.
(
Read more...
)
гурманоидное
Leave a comment
Back to all threads
visska
April 13 2009, 18:18:54 UTC
звучит и выглядит аппетитно, но миледи, там же РЫБА!!!!!! :)))))))))))
Reply
shweda
April 13 2009, 18:47:42 UTC
Это о чем?
Reply
visska
April 13 2009, 19:02:53 UTC
о блюде)) со всей моей "любовью" к рыбе, а если б миассссо.....)))
Reply
shweda
April 13 2009, 19:05:45 UTC
Помнится мне, ты в лучшем мясном ресторане Питера, предпочла мясу мороженое. Так что не надо теперь тут (:
Reply
visska
April 14 2009, 03:19:30 UTC
предпочла конечно, но мороженое была на тот момент актуальнее мяса, а само мясо завсегда актуальнее рыбы - для меня :))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment