Дорада, запеченная с зеленью

Apr 13, 2009 20:26

Все началось с того, что мне захотелось приготовить дораду в соли. Но достойной дорады на рынке не нашлось, а маленькие пятисотграмовые для соли не годятся. В интернете рецептов с дорадой тоже немного. Пришлось придумывать самой.


Read more... )

гурманоидное

Leave a comment

visska April 13 2009, 18:18:54 UTC
звучит и выглядит аппетитно, но миледи, там же РЫБА!!!!!! :)))))))))))

Reply

shweda April 13 2009, 18:47:42 UTC
Это о чем?

Reply

visska April 13 2009, 19:02:53 UTC
о блюде)) со всей моей "любовью" к рыбе, а если б миассссо.....)))

Reply

shweda April 13 2009, 19:05:45 UTC
Помнится мне, ты в лучшем мясном ресторане Питера, предпочла мясу мороженое. Так что не надо теперь тут (:

Reply

visska April 14 2009, 03:19:30 UTC
предпочла конечно, но мороженое была на тот момент актуальнее мяса, а само мясо завсегда актуальнее рыбы - для меня :))

Reply


Leave a comment

Up