Дорада, запеченная с зеленью

Apr 13, 2009 20:26

Все началось с того, что мне захотелось приготовить дораду в соли. Но достойной дорады на рынке не нашлось, а маленькие пятисотграмовые для соли не годятся. В интернете рецептов с дорадой тоже немного. Пришлось придумывать самой.


Read more... )

гурманоидное

Leave a comment

Comments 10

cptn April 13 2009, 16:41:00 UTC
Тестировал. 5 по домоводству =)

Reply

shweda April 13 2009, 16:45:38 UTC
(:

Reply

mazapaka October 22 2013, 09:16:00 UTC
а при какой температуре запекать?

Reply


visska April 13 2009, 18:18:54 UTC
звучит и выглядит аппетитно, но миледи, там же РЫБА!!!!!! :)))))))))))

Reply

shweda April 13 2009, 18:47:42 UTC
Это о чем?

Reply

visska April 13 2009, 19:02:53 UTC
о блюде)) со всей моей "любовью" к рыбе, а если б миассссо.....)))

Reply

shweda April 13 2009, 19:05:45 UTC
Помнится мне, ты в лучшем мясном ресторане Питера, предпочла мясу мороженое. Так что не надо теперь тут (:

Reply


allenkas April 13 2009, 20:22:06 UTC
Ааа! А где твои большие ногти?
Ааааа! А как же аллергия на укроп?

Reply

shweda April 13 2009, 20:25:37 UTC
Я ж только недавно с тренировки вернулась, и стрельба и ногти несовместимы.
А укроп у меня Сережа очень любит, поэтому я потиху-потиху себя к нему приучила, потому что в его блюда я укроп добавляю, соответственно мою и режу, в малых дозах теперь не страшно. Но вот в блюдо, которое буду есть сама, отважилась добавить впервые. В таком варианте, когда он запекся и не пахнет, он не страшен (:

Reply


Leave a comment

Up