Все началось с того, что мне захотелось приготовить дораду в соли. Но достойной дорады на рынке не нашлось, а маленькие пятисотграмовые для соли не годятся. В интернете рецептов с дорадой тоже немного. Пришлось придумывать самой.
Я ж только недавно с тренировки вернулась, и стрельба и ногти несовместимы. А укроп у меня Сережа очень любит, поэтому я потиху-потиху себя к нему приучила, потому что в его блюда я укроп добавляю, соответственно мою и режу, в малых дозах теперь не страшно. Но вот в блюдо, которое буду есть сама, отважилась добавить впервые. В таком варианте, когда он запекся и не пахнет, он не страшен (:
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ааааа! А как же аллергия на укроп?
Reply
А укроп у меня Сережа очень любит, поэтому я потиху-потиху себя к нему приучила, потому что в его блюда я укроп добавляю, соответственно мою и режу, в малых дозах теперь не страшно. Но вот в блюдо, которое буду есть сама, отважилась добавить впервые. В таком варианте, когда он запекся и не пахнет, он не страшен (:
Reply
Leave a comment