Leave a comment

Comments 25

(The comment has been removed)

shuwany July 23 2012, 13:18:59 UTC
а салат с консервированным горошком?)

Reply


(The comment has been removed)

shuwany July 23 2012, 13:31:07 UTC
свежий молодой горошек- самый вкусный вариант)
а в овощных смесях - это интересно,
жалко, что закончился уже, а то я бы тоже заморозила

Reply


tayshet July 23 2012, 13:32:33 UTC
Готовим. Суп, кашу и оливье)

Reply

shuwany July 23 2012, 13:33:27 UTC
и кашу делаете? а как ее делать из гороха? поделишься рецептом?

Reply

tayshet July 23 2012, 13:40:16 UTC
Замоченный горох варю около часа, затем добавляю туда обжаренный лук и бекон, а также соль, зелень, специи по вкусу. Как окончательно загустеет, так и готово :)
Воды примерно 1:2.

Reply

shuwany July 23 2012, 13:41:03 UTC
как интересно- с беконом) надо попробовать
спасибо))

Reply


(The comment has been removed)

shuwany July 23 2012, 13:55:53 UTC
она его делает как суп-пюре?

Reply

(The comment has been removed)

shuwany July 23 2012, 13:58:50 UTC
да, я такой тоже люблю))

Reply


latishechka July 23 2012, 16:07:47 UTC
Обожаю горох! Для латышей считается национальным блюдом горох с беконом.

Reply

shuwany July 23 2012, 16:15:38 UTC
о, я не знала!! спасибо за такой интересный факт)

Reply


Leave a comment

Up