Трапеза

Jan 07, 2013 23:40

А гуся я все же сделала! :)) Молодой он был, зеленый и уже потрошеный. Нафаршировала его яблоками, а сверху обмазала майонезом с горчицей и добавила немного прованских трав. Полтора часа в духовке и он готов. Можно было бы и еще немного, но все были голодными. Курица, конечно, мягче, но этот гусь был по жескости очень неплох. И вкусный, однозначно. Хотя, что в нем такого-эдакого не очень понимаю.

Ну а штоллен, на мой вкус, немного суховат, но мои сказали, что я придираюсь. Так что и он удачен! А главное - давно уже сделан и не надо тратить время и отсутствующие силы на готовку! Цукаты в нем - самое то, ну а цедру больше использовать не буду (в прошлом году она были наидубовейшей в штоллене). О запахе не говорю... Аромат - ах!

Рождество, щи. да каша - пища наша, разные глупости, что сейчас

Previous post Next post
Up