Редко готовлю. Сделал творожный пирог по рецепту с чудного сайта
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=317-recept-tvorozhnyi-pirog И чуть модифицировал, добавил сверху белковый крем. Наконец-то получилось его сделать. Охладил в морозилке белки до 0 (края заледенели), и белки блендером взбились в очень плотную пену. Второй раз в жизни получилось сделать нормальный белковый крем, вечно он был жижей какой-то. Может повлияло то, что яйца деревенские... Выложил крем на ещё горячий пирог. И пирог стал лучше, даже горячим было вкусно, нежно и гармонично. Советую рецепт!
Правда, вечный вопрос пропекания - поэтому сперва в духовке, а потом на 20мин в аэрогриль, чтобы сверху подрумянить.