Хотите готовить вместе с личным поваром испанского посла в России?

Aug 23, 2016 21:03

Спустя 8 месяцев мне снова выпадает шанс окунуться в праздничную атмосферу уже полюбившейся кулинарной студии Clever. В этот раз я участвую в мастер-классе под названием "Испанский микс ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 42

elena_ryabchev August 23 2016, 18:28:44 UTC
Классный репортаж и мастер класс отличный. Тоже так хочу в Клевер попасть!

Reply

shpy August 23 2016, 19:04:40 UTC
Спасибо! Вы ещё ни разу не были?

Reply

elena_ryabchev August 23 2016, 19:13:45 UTC
Нет, не была.) Вроде бы, на 28 августа пригласили. Жду, не дождусь.

Reply

shpy August 23 2016, 19:20:16 UTC
О! Здорово! Так это уже совсем скоро-скоро) Буду потом тоже читать Ваш отзыв)

Reply


lidik2012 August 23 2016, 19:44:36 UTC
Катя, аппетитные фотки вышли, а блюда супер подборка - я бы просто пришла попробовать-))
Обожаю гребешки.

Здорово, что выложала пошаговые фотки и детальное описание, как раз для тех, кто хочет повторить.

Ваш шеф был в пепчатках, а наши ведущие (они не настоящие шеф-повара) были без перчаток все 3 часа.

Reply

shpy August 23 2016, 20:56:03 UTC
Спасибо за добрые слова :) старалась показать и рассказать всё, вдруг кому-то пригодится. Специально записывала некоторые комментарии шефа в блокнотик, как я и думала, их потом не оказалось в распечатке рецепта.
Я была у Марии и Андрея. Мария, да, не "настоящий" шеф, а вот Андрей мне казалось, что профессиональный повар.

Reply

lidik2012 August 24 2016, 06:17:51 UTC
Я вот еще хочу к другим на МК попасть.
не знаю, выберут ли второй раз.

Reply

shpy August 24 2016, 07:05:53 UTC
как повезёт) может через несколько месяцев теперь

Reply


idombarcelona August 23 2016, 20:35:03 UTC

Ну у у
Паэлья
Мы тут каждый день такое едим
А вы пробовали паэлью с чёрным рисом?
Цвет дают чернила каракатицы по моему.
Ох и вкусно та как!!!

Reply

shpy August 23 2016, 20:52:59 UTC
Я, кажется, вообще такую паэлью впервые ела :) До этого ела просто рис с морепродуктами :)
При случае обязательно попробую с чёрным рисом -интересно, особенно после того как попробовала классику.

Reply

idombarcelona August 23 2016, 21:30:45 UTC
все на любителя
мне вот нравится хамон на поджаренном хлебе
только хлеб нужно сначала натереть головкой чеснока потом определенным видом прмидор и полить качественным оливковым маслом
хлеб должен быть еще горячим
ооо
это божественно
с молодым вином
да на пляже поздним вечером в тишине
и звезды
)))))))))))

Reply

shpy August 23 2016, 21:36:59 UTC
Читаю, сглатывая слюну :) представляю как вкусно да ещё и у моря

Reply


anik06 August 24 2016, 04:57:11 UTC

Я тоже ходила к Руану в прошлом году. Прикольный он, и тоже с морепродуктами возились))

Reply

shpy August 24 2016, 18:43:19 UTC
Если есть ссылка, скинь, пожалуйста -интересно

Reply

anik06 August 24 2016, 18:54:50 UTC
Катюша,с удовольствием))
http://anik06.livejournal.com/473297.html

Reply


nefer August 24 2016, 06:32:27 UTC
shpy August 24 2016, 18:43:43 UTC
сейчас почитаем

Reply


Leave a comment

Up