Спустя 8 месяцев мне снова выпадает шанс окунуться в праздничную атмосферу уже полюбившейся кулинарной студии Clever. В этот раз я участвую в мастер-классе под названием "Испанский микс
( Read more... )
Я, кажется, вообще такую паэлью впервые ела :) До этого ела просто рис с морепродуктами :) При случае обязательно попробую с чёрным рисом -интересно, особенно после того как попробовала классику.
все на любителя мне вот нравится хамон на поджаренном хлебе только хлеб нужно сначала натереть головкой чеснока потом определенным видом прмидор и полить качественным оливковым маслом хлеб должен быть еще горячим ооо это божественно с молодым вином да на пляже поздним вечером в тишине и звезды )))))))))))
Ну у у
Паэлья
Мы тут каждый день такое едим
А вы пробовали паэлью с чёрным рисом?
Цвет дают чернила каракатицы по моему.
Ох и вкусно та как!!!
Reply
При случае обязательно попробую с чёрным рисом -интересно, особенно после того как попробовала классику.
Reply
мне вот нравится хамон на поджаренном хлебе
только хлеб нужно сначала натереть головкой чеснока потом определенным видом прмидор и полить качественным оливковым маслом
хлеб должен быть еще горячим
ооо
это божественно
с молодым вином
да на пляже поздним вечером в тишине
и звезды
)))))))))))
Reply
Reply
а мне как тяжело есть это)))
если серьезно
то здесь много вкусных вещей
на все просто нужны деньги
как наверно и у вас
хорошего вечера
Reply
Leave a comment