Хотите готовить вместе с личным поваром испанского посла в России?

Aug 23, 2016 21:03

Спустя 8 месяцев мне снова выпадает шанс окунуться в праздничную атмосферу уже полюбившейся кулинарной студии Clever. В этот раз я участвую в мастер-классе под названием "Испанский микс ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

idombarcelona August 23 2016, 20:35:03 UTC

Ну у у
Паэлья
Мы тут каждый день такое едим
А вы пробовали паэлью с чёрным рисом?
Цвет дают чернила каракатицы по моему.
Ох и вкусно та как!!!

Reply

shpy August 23 2016, 20:52:59 UTC
Я, кажется, вообще такую паэлью впервые ела :) До этого ела просто рис с морепродуктами :)
При случае обязательно попробую с чёрным рисом -интересно, особенно после того как попробовала классику.

Reply

idombarcelona August 23 2016, 21:30:45 UTC
все на любителя
мне вот нравится хамон на поджаренном хлебе
только хлеб нужно сначала натереть головкой чеснока потом определенным видом прмидор и полить качественным оливковым маслом
хлеб должен быть еще горячим
ооо
это божественно
с молодым вином
да на пляже поздним вечером в тишине
и звезды
)))))))))))

Reply

shpy August 23 2016, 21:36:59 UTC
Читаю, сглатывая слюну :) представляю как вкусно да ещё и у моря

Reply

idombarcelona August 23 2016, 21:44:57 UTC
вооот
а мне как тяжело есть это)))
если серьезно
то здесь много вкусных вещей
на все просто нужны деньги
как наверно и у вас
хорошего вечера

Reply


Leave a comment

Up