У меня впервые из трех яиц получилось так много омлета) и это реально такое яичное суфле, очень воздушное и вкусное.
На 2 порции вам понадобится:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки 20% сметаны
- 1/4 стакана 20% сливок
- 70 гр. любого сыра
- небольшой пучок петрушки
- щепотка мускатного ореха, черного перца и соли
Смешать яйца, сметану и сливки, все хорошенько взболтать. Покрошить мелко порезанную петрушку, добавить щепотку мускатного ореха, черного молотого перца и соли. Потереть сыр. Разогреть духовку до 180 градусов, вылить смесь в небольшую сковородку или любое блюдо для выпекания. Запекать 20 минут, пока омлет не будет готов. Если самая середина остается жидкой, ничего страшного, там может собираться весь сок. Омлет получается воздушным и обалденно вкусным :)