Белоника презентовала свою новую книгу

Jan 30, 2014 21:14


Во вторник мне посчастливилось быть приглашенной на весьма интересное мероприятие. В рамках эксклюзивного литературно-гастрономического проекта «Азбука Вкуса разрушает стереотипы» обожаемая всеми кулинарными блогерами и не только  Ника Белоцерковская провела двойную презентацию. Она рассказала про свою новую книгу «Сделано в Италии. ( Read more... )

я, * Реклама, * Мероприятия, * И я там был

Leave a comment

Comments 50

t011duna January 30 2014, 17:15:29 UTC
первонах

Reply


tascha_cook January 30 2014, 17:45:38 UTC
Как классно! повезло тебе, Ирин!

Reply

shomova January 30 2014, 18:33:42 UTC
Да, было очень интересно, Ника чудесная)

Reply


vkusno_masha January 30 2014, 17:51:18 UTC
Ир, спасибо, что написала! Очень интересно.Прочитала все)

Reply

shomova January 30 2014, 18:34:29 UTC
Маш, книжка супер, очень рекомендую))) а вот маслице дороговато, я себе такое позволить не могу)

Reply

vkusno_masha January 30 2014, 18:36:10 UTC
ну этого следовало ожидать.Я как раз хотела про цену спросить.

Reply

shomova January 30 2014, 19:14:56 UTC
У Ники на сайте есть магазин, загляни))

Reply


elenatim January 30 2014, 19:14:37 UTC
Ира, так здорово! И написала здорово, и то, что попала на такое мероприятие - тоже здорово! Вот прям по -хорошему завидую! Все-таки книга - это одно, а вживую почувствовать энергетику человека - это другое. У меня предыдущие книги Белоники есть, эту еще думала взять-не взять. Теперь, наверное, возьму.)))

Reply

shomova January 30 2014, 19:15:55 UTC
Да, Ника прекрасна)) Вот хоть какой-то прок от моего бложика - в люди сходила))))

Reply

elenatim January 30 2014, 19:17:06 UTC
Не скромничай)))

Reply


ne_zhe_nka January 30 2014, 19:24:59 UTC
Ооо! Круть крутяшная!

Reply

shomova January 31 2014, 04:52:33 UTC
Наташа, до чего же там было вкусно!)

Reply

ne_zhe_nka January 31 2014, 05:02:29 UTC
Я представляю! Я первым делом все бы перепробовала, ты герой, что ограничилась только одним маленьким тостом))

Reply

shomova January 31 2014, 05:22:44 UTC
я берегла место для основных блюд)

Reply


Leave a comment

Up