Недавно довелось потрапезничать традиционным русским хлебом. Этот хлеб выпекается без дрожжей, растительных жиров и масла, являясь таким образом, здоровым продуктом, который можно есть даже в тех случаях, когда обычный хлеб противопоказан. Выпекается хлеб по старинным рецептам, в керамических формах (а не металлических, как на хлебозаводе) мастерами только вручную.
По ощущениям, хлеб жёсткий, не пышный, поскольку нет дрожжей. Но очень вкусный!
Поскольку хлеб делается по высочайшим стандартам, то он имеет стоимость чуть выше обычного хлеба. К примеру, стоимость одной буханки колеблется от 150 до 250 рублей.
Купить этот хлеб можно в магазинах Москвы "Живая еда" и "Морошка маркет", а так же на самом
сайте производителя "Едлин Хлеб"и в
интернет-магазине Эво-клуба.Так же Едлин Хлеб регулярно проводит мастер-классы по выпеканию такого хлеба и продаёт всё необходимое для этого, если есть желание, выпекать хлеб самому дабы он обошёлся подешевле.