вот какой совет дает журнал "Хлеб*Соль"
http://www.breadsalt.ru/ "Утиные кожи и жир сделают бульон слишком тяжелым, но выбрасывать их нельзя ни в коем случае. вытопите жир на медленном огне и используйте го для тушения овощей или жарки картофеля."
Когда я была маленькой. мы жили на даче у бабушкиной сестры. Так вот, она однажды вот так же точно вытопила жир и пожарила на нем котлеты. как же я отравилась! А как болела печень! До сих пор помню. С тех самых пор к жиру отношусь очень настороженно и аккуратно.
когда готовлю, всегда стараюсь от него избавится.
а как к жиру относитесь вы? точнее - к жирной пище?
остальные записи рубрики "ЕДА" -
http://shock-shake.livejournal.com/tag/еда