"Баварский" салат

Jul 18, 2011 19:29



Ингредиенты:
- Говяжий или телячий язык (200 гр.)
- Куриная грудка (350 гр.)
- Болгарский перец (паприка) (1 шт.)
- Свежие огурцы (3 шт. среднего размера)
- Маринованные огурцы (3 шт. среднего размера, можно корнишоны аналогичного веса)
- Салат Айсберг
- Луковица (1 небольшая)
- Соус "Тар-тар" (я использовал готовый)
- Соль/ перец (по вкусу)

1. Куриную грудку нашинковать и обжарить. После дать остудится до комнатной температуры.


2. Говяжий (или телячий) язык отварить до готовности, затем порезать на кубики.


3. Нашинковать болгарский перец, луковицу, маринованные и свежие огурцы. Перемешать. Добавить поочередно нашинкованные, обжаренные куриные грудки и говяжий (или телячий) язык. Заправить соусом "Тар-тар", добавить соль и перец по вкусу и аккуратно перемешать. Всё "Баварский" салат готов. Подавать на листьях салата Айсберг. Приятного аппетита!
PS: Для уменьшения калорийности, соус "Тар-тар" можно заменить оливковым маслом, или вовсе исключить из блюда.

салат, кулинария

Previous post Next post
Up