Готовим рыбу в мультиварке REDMOND RMC-M70

Oct 18, 2012 13:37



Итак, господа, позавчера готовил на ужин морского окуня в мультиварке. Готовил с запасом - на ужин и завтрако-обед. Отсюда и порции.
Итак, что нам нужно: непосредственно сам окунь(желательно слегка размороженный - так удобнее вырезать плавники), лук, морковь, специи и немного майонеза.







Рыбным(финским)ножом вырезаем спинные и брюшные плавники с костями. Можно снять и кожу, но не принципиально.
Лук режем кольцами(полукольцами) и нарезаем морковь


Рыбу натираем специями и солью .Расстилаем фольгу, смазываем маслом или майонезом. Делаем подушечку из лука и моркови.
кладем окуня, так же слегка смзанного и покрываем луком с морковью


заворачиваем


кладем в мультиварку


Второй пакет я положил поверх первого. Выставляем режим "выпечка". таймер на 45(если 1 пакет, то на 40 мин достаточно)

И идете заниматься своими делами! - даже если забудете о рыбе, мультиварка отключится и включит режим автоподогрева!

Мультиварка REDMOND RMC-M70 - находка для ленивых и забывчивых!
на гарнир я использовал рис, который сварил отдельно.

постная еда, продукты, мультиварка REDMOND, мультиварка, кулинария, redmond rmc-m70 new, трапеза, здоровье, семья, рецепты, готовим дома, инновации, кулинарные рецепты, еда, здоровая еда

Previous post Next post
Up